最新消息

《新三生三世十里桃花》期待與你的邂逅

【遊戲簡介】 《新三生三世十里桃花》是由唐七公子同名小說正版授權改編的MMORPG手遊。遊戲內高度還原了小說裡的仙俠世界 …
閱讀更多…

《塞爾之光》事前登錄開跑

【日本繪師 全新打造Q萌奇幻冒險MMORPG】 -組團協作 奇幻冒險- -馴養萌寵 一路同行- -劍與魔法 星盤召喚- …
閱讀更多…

《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》事前登錄磅礡展開!

經典的《FINAL FANTASY》,全面進化的RPG! 全新的水晶物語就此拉開序幕— 《FINAL FANTASY B …
閱讀更多…

超現實武俠 RPG《雪鷹領主》揭開代言人神秘面紗 雙平台預註冊火爆展開

  由 8888Play 取得台港澳獨家代理權的《雪鷹領主》,於今(5)日揭露代言人人選以及公開代言人主視覺圖。官方同步 …
閱讀更多…

《戀世界》事前登錄開跑~

《戀世界》是一款女性向戀愛互動遊戲(合集),邀請了阿傑、邊江、吳磊等30位知名配音演員、作家、人氣畫師加盟,擁有豐富的故 …
閱讀更多…

《RO仙境傳說:守護永恆的愛》新伺服器「夢想天空」事前登錄,即刻開跑!

睽違17年,音樂精靈孫燕姿回歸普隆德拉,回到與你相遇的世界, 事前登錄馬上預約:https://my24.tw/romb …
閱讀更多…

《主公快出牌》事前登錄現正開跑!

《主公快出牌》是一款以策略九宮格對戰為玩法的三國題材集換式卡牌遊戲。 以“河圖洛書”為元素獨創的的九宮格對戰沙盤,可讓對 …
閱讀更多…

《雪鷹領主》9月27日菁英刪檔封測即刻展開 同步釋出五大職業介紹

  由 8888Play 取得台港澳獨家代理權的《雪鷹領主》,能夠獲得多項獨家限定大獎的事前登錄活動現正如火如荼的進行當 …
閱讀更多…

《星靈之森》——神秘的冒險之旅,即將開啟!

在森林深處的失落聖域,千萬年來交織著無數聖潔星靈的光芒與希望。這一刻,彼此命運的齒輪開始轉動,聖劍與黑魔法的傳說將被打開 …
閱讀更多…

《霸王之野望》事前預約火熱開啟

【全新戰國革命來襲!】 超燃戰國題材SLG《霸王之野望》登場! 《霸王之野望》是一款極具策略性,以日本戰國題材為主打的S …
閱讀更多…

Loading...